Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Возмездие по-украински: неонацистку Виту Заверуху жестоко избили в Киеве

3:18 13.02.2017 5149
Возмездие по-украински: неонацистку Виту Заверуху жестоко избили в Киеве Возмездие по-украински: неонацистку Виту Заверуху жестоко избили в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинскую неонацистку Виту Заверуху, которая подозревается в убийстве двух сотрудников правоохранительных органов, жестоко избили в Киеве. Об этом сообщил ее сожитель Олесь Черняк в социальных сетях.

Черняк обвинил в избиении организацию С14. По его словам, активисты движения пригласили его и Заверуху обсудить вопросы, касавшиеся недавнего освобождения девушки из СИЗО. При встрече между сторонами возник конфликт, в результате которого пару зверски избили на улице.

Однако представители С14 опровергают эту информацию, заявляя, что Заверуха уехала со встречи с активистами целой  и невредимой. При этом они отмечают, что Олесь Черняк подрался с человеком, которого сам же ранее и оскорбил.

За избитых Черняка и Заверуху заступился народный депутат Верховной рады Украины депутат Игорь Мосийчук. Он выразил возмущение в связи со случившимся и пригрозил обидчикам молодых людей физической расправой.

Напомним, представительница неонацистов и боец батальона «Айдар» Виктория Заверуха была арестована по подозрению в расстреле сотрудников милиции Киева 2 мая 2015 года. Предположительно, она приняла участие в организации нападения на правоохранителей на АЗС в Быковне. Позднее Заверуха была выпущена из СИЗО под залог, воспользовавшись покровительством некоторых украинских политиков.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!