Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман предсказал финал мясо-молочной войны России и Белоруссии

17:19 13.02.2017 5951
Вассерман предсказал финал мясо-молочной войны России и Белоруссии Вассерман предсказал финал мясо-молочной войны России и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

МВД Белоруссии проводит проверку деятельности Россельхознадзора. Минск утверждает, что российское ведомство незаконно ограничило поставки продукции из Республики Беларусь, также распространяло недостоверную информацию. Корреспонденты iReactor спросили Анатолия Вассермана,, чем могут закончиться все экономические недопонимания.

«Ну, я думаю, милые бранятся — только тешатся. Российскую Федерацию и Белоруссию объединяют столь многие общие интересы, что коммерческие разногласия между ними рано или поздно устраняют и утрясают — находятся какие-нибудь способы для этого. Но в данном конкретном случае существуют объективные критерии, которыми руководствуется Россельхознадзор, и поэтому суд действительно может разобраться: кто прав, кто виноват. Соответственно я не берусь предугадывать решение суда: он и в Белоруссии и в Российской Федерации достаточно самостоятелен, чтобы эти решения принимались без политической поддержки».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>