Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Йеменские повстанцы засняли прямое попадание ЗУР в саудовский истребитель

10:08 15.02.2017 2831
Йеменские повстанцы засняли прямое попадание ЗУР в саудовский истребитель Йеменские повстанцы засняли прямое попадание ЗУР в саудовский истребитель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Йеменские партизаны заявляют об уничтожении саудовского истребителя управляемой зенитной ракетой в провинции Мариб. В подтверждение представители хуситов опубликовали фотографии с места событий.

Представители Революционного комитета Йемена утверждают, что их боевикам удалось сбить саудовский военный самолёт в воздушном пространстве провинции Мариб на севере страны. Об этом сообщает телеканал AlMasdar News.

По данным местных источников, хуситам (сторонникам Абдель-Малика Хуси, лидера повстанцев) удалось поразить саудовских самолёт с помощью управляемой зенитной ракеты. Согласно последней информации, истребитель саудовских ВВС во время попадания в него ракеты пролетал над городом Аль-Манин, который расположен к югу от столицы провинции Мариб.

Официальные представители ВВС Саудовской Аравии пока не подтвердили эти сообщения. Однако представители хуситов уже опубликовали фотографии, на которых запечатлён мощный взрыв в воздушном пространстве на юге провинции Мариб.

Йеменские повстанцы засняли прямое попадание ЗУР в саудовский истребитель

Предположительно сбитый истребитель саудовских ВВС. Источник фотографии: twitter.com/HussamSanabani

Если эта информация получит подтверждение, то этот самолёт окажется первым сбитым йеменскими повстанцами в этом году.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!