Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Скандальный оппозиционер Боровой предрек будущее Кремля: придется бежать

11:25 15.02.2017 3133
Скандальный оппозиционер Боровой предрек будущее Кремля: придется бежать Скандальный оппозиционер Боровой предрек будущее Кремля: придется бежать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Константин Боровой не первый раз дискредитирует себя. Ранее он позволил себе оскорбить россиян, назвав из «тварями». А после этого добавил, что они все обязаны встать на колени и «просить прощения у нескольких поколений украинцев». Всё острее встает вопрос о душевном состоянии оппозиционера.

Одиозный российский политик Константин Боровой вновь решил напомнить всему миру о своём существовании. Оппозиционер заявил, что в Кремле якобы уже все знают, что скоро придётся из него уехать. Боровой также заявил, что глава российской нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин занят созданием какого-то так называемого «золотого запаса». По мнению оппозиционного политика, это самое «золото партии» понадобится различным государственным деятелям после того, как они покинут Кремль. Соответствующие заявления Константин Боровой сделал во время интервью изданию «Апостроф».

Стоит отметить, что это далеко не первое скандальное заявление данного политика. Ранее Константин Боровой в интервью интернет-изданию «Гордон» назвал граждан Российской Федерации «тварями», а также сообщил, что все россияне обязаны встать на колени и «просить прощения у нескольких поколений».

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!