Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог объяснил, сколько сексуальных партнеров нужно иметь, чтобы счастливо жить в браке

16:38 15.02.2017 818

Сексолог объяснил, сколько сексуальных партнеров нужно иметь, чтобы счастливо жить в браке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что риск развода существенно сокращается, если у женщины до брака было несколько сексуальных партнеров. Корреспонденты iReactor обратились к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову с вопросом, почему наличие сексуальных партнеров в дальнейшем влияет на успешное замужество. 

«Да, этому есть и сексологические, и психологические объяснения. Когда у мужчины или у женщины не было до брака других сексуальных партнеров, то вполне вероятно возникновение мысли «А вдруг я что-то упускаю?»

Ведь в соседнем дворе трава многим кажется зеленее. Да и рассказы друзей и подруг говорят, что секс бывает очень разный. И если у вас был опыт лишь с одним партнером, может появиться желание узнать, а как же там другие?! Кроме того, ранние браки вообще редко бывают устойчивыми. И вероятность прожить всю жизнь с человеком, с которым вы вместе с 10-го класса, не очень велика. В этом возрасте и отношения строить еще не умеют, и жизненного опыта никакого, и тяга к экспериментам высока. И очень даже хочется попробовать, как в постели с другими? Правильный ли был первый выбор и так далее.

А когда у человека уже был сексуальный опыт, опыт отношений, он лучше понимает, чего хочет, что любит, какого партнера хотел бы видеть рядом. Не скажу, что предыдущий сексуальный опыт гарантирует последующий счастливый брак, но тех проблем, которые возникают у тех, кто создал семью девственниками, не будет. Будут другие. В семейной жизни все равно наступает, как правило, интимная скука, которую можно преодолевать различными сексуальными играми и экспериментами, но это уже тема для другой статьи », — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!