Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джастина Бибера подозревают в избиении мужчины в Лас-Вегасе

4:32 16.02.2017 82

Джастина Бибера подозревают в избиении мужчины в Лас-Вегасе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) разгорается скандал: местный житель Родни Кэннон заявил в полицию на поп-исполнителя Джастина Бибера, который по словам мужчины, избил его совместно с телохранителями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст заявления.

Согласно заявлению Кэннона, инцидент произошел летом 2016 года в Кливленде: Бибер, будучи в нетрезвом состоянии, подошел к столику, где сидел мужчина и надел его очки. Кэннон решил сфотографировать бесцеремонную поп-звезду, что вызвало агрессивную реакцию со стороны Бибера.

Канадский певец продолжил перепалку, после чего три раза ударил Кэннона в лицо. Затем на мужчину напали телохранители поп-звезды, в результате он получил серьезную травму, вероятно, сотрясение мозга.

Представители артиста пока не прокомментировали ситуацию. По-прежнему неизвестно, предъявят ли Биберу обвинения. Причины, которые побудили Кэннона задержать подачу заявления более чем на полгода, также не сообщаются.

Джастин Бибер ежегодно становится номинантом на американскую телевизионную премию «Грэмми», 59-я церемония награждения которой прошла в воскресенье, 12 февраля, в Лос-Анджелесе. Бибер был выдвинут в нескольких номинациях: «Альбом года», «Песня года», «Лучшее сольное поп исполнение» и другие, однако победить ему не удалось. Самое большое количество наград на 59-й церемонии «Грэмми» завоевала британская исполнительница и автор песен Адель. 

Источник фото: flickr.com/photos/cukuskumir


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!