Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зависть и боль Украины: Россия строит Керченский мост бешеными темпами

9:46 16.02.2017 6486
Зависть и боль Украины: Россия строит Керченский мост бешеными темпами Зависть и боль Украины: Россия строит Керченский мост бешеными темпами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Несмотря на то, что Керченская переправа строится уже третий год, власти Украины до последнего надеялись, что это лишь просто планы и пустые обещания крымчанам, или же Россия бросит начатое, не дойдя даже до середины пути, как это было в их случае с пограничной стеной.

Но, вопреки всем надеждам, строительство моста, который соединит Российскую Федерацию с Крымом, идет быстрыми темпами: запуск автомобильного движения запланирован на 2018 год, а железнодорожное сообщение будет налажено в 2019 году.

По факту планомерного возведения переправы между Россией и полуостровом было даже устроено обсуждение в эфире украинского телевидения. В передаче «Вопрос национальной безопасности» глава меджлиса крымскотатарского народа* Рефат Чубаров заявил, что российские власти не только строят мост, но и делают это «бешеными темпами».

По этому поводу у украинских экспертов разгораются дискуссии на тему того, чем именно вызвана такая скорость строительства — «дерибаном денег» или поставленными целями, которым не мешают даже неблагоприятные погодные условия. Также подобную решительность в возведении переправы Чубаров отнес к тому, что Россия просто хочет иметь «возможность решения своих меркантильных интересов».

Очевидно, что коррупция уже стала частью менталитета представителей украинских властей, раз других вариантов они даже не рассматривают.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!