Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Всемирно известный пророк Эдгар Кейси предсказал судьбу США и Дональда Трампа

11:44 16.02.2017 2914
Всемирно известный пророк Эдгар Кейси предсказал судьбу США и Дональда Трампа Всемирно известный пророк Эдгар Кейси предсказал судьбу США и Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Эдгар Кейси – известный по всему миру пророк, который еще ни разу не ошибался в своих предсказаниях, рассказал, что в будущем ждет Соединенные Штаты Америки и нового президента Дональда Трампа.

Экстрасенс уверен, что избранный лидер США станет последним правителем страны, так как уже много лет американцы и другие жители Земли живут в ожидании распада сверхдержавы, которая процветает на горе и страданиях других народов.

Ранее многие провидцы заявляли, что Америки не станет еще при 44-м президенте. Однако Кейси уверен, что его коллеги слегка ошиблись в подсчетах, так как один из лидеров, а именно Стивен Гровер Кливленд, был одновременно и 22-м и 24-м главой государства. Именно поэтому крах США наступит именно при Дональде Трампе, уверен пророк.

Однако отметим, что многие высказывания ясновидящих о Штатах начинают сбываться. Например, предсказание Ванги о том, что 44-й президент Америки будет «черным» являются чистой правдой. Многие провидцы считают, что именно Трамп будет последним лидером США, они уверены, что в 2017 году Соединенные Штаты ждет огромное количество катаклизмов и природных бедствий, которые страна не сможет пережить.

Исследователь Иоанн Богослов заявил, что Америка распадется на три острова. Прорицательница Хильдегарда Бингес считает, что Штаты ждут страшные природные явления: ураганы, землетрясения и цунами. Русский монах Гиларион также предрекал подобные катастрофы. Он отмечал, что США будут отвечать за свои грехи.

Ученые заметили, что в последнее время подобные предсказания начинают сбываться, так как активность вулкана Йеллоустоун сильно увеличилась, на водохранилище Оровилл возможен прорыв дамбы. Кроме того, тектонические разломы Северной Америки находятся в критическом состоянии. Провидцы уверены, что жители США живут на пороховой бочке, которая может разорваться в любой момент.

Напомним, ранее пророк Эдгар Кейси сделал неутешительные прогнозы на 2017 год. Он считал, что Америку ждут огромные геофизические изменения. А именно: Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут полностью разрушены, пригороды Нью-Йорка, а, вероятно, и сам город, будут полностью стерты с лица земли. Он также отмечал, что ось планеты будет изменена, из-за чего районы с субтропическим и холодным климатом станут тропическими. Япония и Северная Европа окажутся под водой. Экстрасенс подчеркивал, что Третьей мировой войны не будет.

В отношении Российской Федерации Кейси говорил: «Россия поднимется из пепла и руин, и станет чистой, светлой, а главное свободной державой. Царством божьим на Земле, где сотни нуждающихся найдут помощь и поддержку».

 

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Navy photo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>