Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прощай, «звездный час» Украины: Запад «развяжет руки» России и Донбассу

16:48 16.02.2017 6827

Прощай, «звездный час» Украины: Запад «развяжет руки» России и Донбассу
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во время пресс-конференции в Москве политолог Николай Силаев рассказал, чего больше всего на данный момент боится правительство Украины.

По его словам, «звездный час» для властей Киева, когда им удавалось сплотить политиков Запада против России, уже прошел. Именно поэтому сейчас больше всего на Украине боятся «сделки между Россией и Западом», чего власти Незалежной всеми силами стараются не допустить, даже путем обострения на Донбассе.

Несмотря на усугубление военного конфликта на юго-востоке Украины, вызванного провокациями со стороны украинских военных, власти Донецка и Луганска ведут себя сдержанно, не давая втянуть себя в полномасштабное вооруженное противостояние. В России, а также в непризнанных народных республиках надеются, что на Западе пересмотрят свое отношение к сложившейся ситуации на Украине, а потому власти ДНР и ЛНР «не хотят давать повода для отказа такой переоценки», заметил политолог.

Главным признаком изменений, считает Николай Силаев, станут «новые политические оценки Украины», которые будут давать ее основные покровители: Вашингтон, Париж и Берлин. 

Однако, подытожил он свое выступление, наиболее реалистичным вариантом станет отсутствие какой-либо переоценки и сделки со стороны Запада. При этом такой вариант событий «развязывает руки и республикам, и России», что скажется на их желании меньше искать компромиссы или идти на уступки Украине.

Источник фото: flickr.com/futureatlas.com

Хештеги: #украина #запад

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!