Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко объяснил, что может предложить Украина Европе кроме русофобии

16:35 16.02.2017 4904

Ищенко объяснил, что может предложить Украина Европе кроме русофобии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дмитрий Куликов: Гончаренко — видный политический деятель, который ни разу не менял свои позиции, кремень просто пацан. Лесик Гончаренко в статусе народного депутата Украины от партии того же самого Порошенко,  это тот Лесик, кто не знает, который ходил с мобильным телефоном и снимал трупы в Одесском Доме профсоюзов и рассказывал, как они это сделали. Это тот самый Лесик Гончаренко, из-за которого в эфире Володи Соловьева видный наш интеллигент Иосиф Райхельгауз кидался ко мне драться, с криками держите меня семеро, а то щас-щас. Это он из-за этого Лесика Гончаренко, которого я несправедливо обидел, назвав этого Лесика мерзавцем за то, что он гордился убийствами в Доме профсоюзов. Так вот сейчас Гончаренко на обломке берлинской стены, которая стоит около немецкого посольства, он пришел и очень мужественно написал по-немецки слово «Nein», протестуя против германской позиции. Правда боюсь, что в этот раз немножко вляпался, потому что самому президенту Украины пришлось сказать, что это Лесик самовольничал, это его личная какая-то дурацкая инициатива и вся партия и фракция его за это осудила. Вот такая напряженная политическая жизнь там. За имидж Украины испугались.

Ростислав Ищенко: Ну, понимаешь, вляпался не только Гончаренко и вляпались они не сегодня, а в тот момент, когда захватывали власть, когда они к ней приходили. Потому что, опять-таки, им давным-давно, еще когда от власти они были так же далеко, как от Луны, говорил: «Понимаете, ребят, вы в своих концепциях, которые выстраиваете, вы исходите из того, что мир абсолютно статичен. То  есть, как было вчера —  будет и завтра, как будет завтра – будет и через 10 лет, как будет через 10 лет, так будет и через 50 лет, и все время вас будут поддерживать американцы, и все время они будут воевать с Россией, и все время вы будете интегрироваться в Европу и так далее. Но вы меня поймите, что даже если предположить лучший для вас вариант —  вот американцы победили Россию, ее больше нет, то в таком случае, и вы становитесь не нужны. Зачем вас дальше кормить? Вы же были нужны только как таран против России. И вас просто спишут в расход, потому что вы для них даже менее необходимы, чем какие-то негры в Африке. А если предположить худший для вас вариант, что более вероятно, то в конечном исходе, поскольку и Россия, и США, и ЕС достаточно прагматичные, защищающие свои интересы, они через вашу голову договорятся, потому что вы так быстро теряете свою международно-правовую субъектность, что к вам не имеет смысла прислушиваться. Вами можно только в пинг-понг играть, фактически приторговывая».

Вот они к этому пришли. Причем очень быстро. Как только они сконцентрировали всю власть в своих руках, они сразу же пришли к ситуации, когда они потеряли международно-правовую субъектность, а теперь пытаются на своих собственных хозяев еще и немножко порыкивать, потому что считают, что им все простят за русофобию, а этого уже не будет. Хозяева решают свои интересы. На какой-то период вы нужны, а потом — извините. Помнишь, как в том мультфильме, в котором события происходят на Украине, а потом пес постарел.

Дмитрий Куликов: Да, там другая ключевая сцена, она мне очень нравится. Когда он прибегает волка позвать уже на благодарственный ужин, а реакция волка уже такая «Ну шо, опять». Это очень показательно.

Источник фото: facebook.com/IschRostVl


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!