Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Черная полоса: Ольгу Бузову засудят за провальную книгу о счастливом браке

0:12 17.02.2017 88

Черная полоса: Ольгу Бузову засудят за провальную книгу о счастливом браке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известная телеведущая Ольга Бузова, которая не так давно начала вокальную карьеру, является еще и автором собственной книги. Произведение звезды «Цена счастья» вышло в продажу летом минувшего года и рассказывает о том, как построить успешную карьеру и счастливый брак.

Однако руководство издательства, которое взяло на себя выпуск книги, заявило о своем намерении подать в суд на его автора: теперь Ольга Бузова может ответить по закону за невыполнение условий контракта.

Сообщается, что спрос на «Цену счастья» от ведущей скандального телешоу «Дом-2» резко упал в последнее время. Причем связано это не столько с громким разводом самой Бузовой и ее экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова, сколько с тем, что звезда перестала рекламировать свое литературное детище.

По словам адвоката издательства, истец намерен через суд требовать от Бузовой регулярных постов в соцсетях с рекламой книги. При этом сама Ольга Бузова до сих пор не получила полностью гонорар за свою книгу: его девушке перечислят лишь после того, как будет распродан весь тираж. Отмечается, что из десяти тысяч экземпляров на данный момент распродана только треть — поклонники Бузовой, очевидно, не хотят строить счастье по заветам разведенной звезды.

 

 

Источник фото: instagram.com/buzova86

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!