Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тренерский беспредел: синхронистки сборной Казахстана молят власти о помощи

1:19 17.02.2017 99

Тренерский беспредел: синхронистки сборной Казахстана молят власти о помощи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Участницы сборной команды Казахстана по синхронному плаванию обратились с открытым письмом за помощью к властям страны. Текст обращения был опубликован на странице ZTB в соцсети Facebook.

По словам авторов письма, казахстанская сборная синхронисток выражает недовольство в связи с деятельностью тренеров национальной команды Ж. Демченко, А. Каримовой и Н. Баймурзиной. Спортсменки заявляют, что прилагают все усилия для успешных выступлений команды на международных состязаниях, однако действия тренерского штаба сводят все усилия синхронисток на нет.

Как утверждают участницы сборной, у команды нет четкой системы тренировок, а внутри коллектива царит напряженная психологическая атмосфера. Главный тренер поделил спортсменок на два лагеря — любимчиков и изгоев, отмечается в письме. Кроме того, тренерский штаб был замечен в финансовых нарушениях: некоторым членам команды не выплатили зарплату за 2015 год, а все расходы во время командировок за границу девушки вынуждены брать на себя.

На «крик души» женской сборной Казахстана по синхронному плаванию уже отреагировал глава министерства культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, который заявил, что получил всю информацию и разберется в ситуации в ближайшее время.

 

Источник фото: riafan.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!