Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые рассказали, как научиться не толстеть от фастфуда

1:36 17.02.2017 138

Ученые рассказали, как научиться не толстеть от фастфуда
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ученые узнали, как снизить негативное влияние фастфуда на человеческий организм. По данным исследователей, для этого достаточно лишь два раза в неделю употреблять в пищу жирную рыбу.

Британские специалисты провели масштабные исследования о том, как влияют жирные породы рыбы на здоровье человека, регулярно употребляющего вредную пищу. Благодаря кислотам Омега-3, входящим в состав рыбных блюд, в организме снижается концентрация вредных веществ из продукции фастфуда.

При этом, отмечают ученые, при помощи жирной рыбы можно предотвратить ожирение, а вместе с ним и развитие опасных заболеваний вроде диабета, болезней сердца, появления опухолей. Эксперты уверены, что при сочетании блюд из рыбы с занятиями спортом результат будет просто ошеломляющим.

Также ученые утверждают, что для снижения влияния от вредной пищи и фастфуда производители обязаны включать в их состав кислоты Омега-3.

 

Источник фото: flickr.com/stu_spivack

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!