Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФБР может начать уголовное преследование Флинна из-за беседы с послом РФ

4:55 17.02.2017 65
ФБР может начать уголовное преследование Флинна из-за беседы с послом РФ ФБР может начать уголовное преследование Флинна из-за беседы с послом РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн может подвергнуться уголовному преследованию со стороны ФБР из-за расхождения в показаниях о беседе с послом РФ в США. Об этом сообщает Washington Post.

По имеющимся данным, Флинн заявил агентам ФБР о том, что не обсуждал с Сергеем Кисляком возможное снятие санкций против России. При этом сотрудники спецслужб утверждают, что экс-советник говорит неправду.

Сейчас Майкла Флинна обвиняют в обмане ФБР, что чревато уголовным преследованием. Однако, как заявляют источники Washington Post, если даже в беседе с Кисляком американец употреблял слово «санкции», в суде он может оспорить его значение.

Напомним, в понедельник Майкл Флинн покинул пост советника главы государства, подав в отставку. Причиной для его ухода стал громкий скандал из-за разговора с представителем России в США.

 

Источник фото: flickr.com/FBI Police Suv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>