Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Позднее раскаяние: хабаровские живодерки признали вину в убийствах животных

7:13 17.02.2017 88
Позднее раскаяние: хабаровские живодерки признали вину в убийствах животных Позднее раскаяние: хабаровские живодерки признали вину в убийствах животных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительницы Хабаровска, которых обвиняют в жестоком обращении и убийствах животных, в ходе следствия полностью признали за собой вину в совершенных преступлениях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы региона.

По словам представителя Генпрокуратуры России в ДФО, девушки сознались в содеянном после оглашения обвинения в окончательной редакции. Обвиняемые дали признательные показания.

Несмотря на то, что в поведении подозреваемых были отмечены признаки садизма, жестокости и агрессии, экспертиза не выявила у них психических расстройств или слабоумия.

Напомним, скандал вокруг «хабаровских живодерок» разгорелся осенью 2016 года, когда девушки опубликовали в Интернете фотографии и видеоролики с записями жестоких истязаний и расправы над кошками и собаками. По имеющимся данным, жертвами жестоких подростков стали как минимум 15 животных и птиц.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!