Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медики предупреждают: секс без презерватива приводит к раку у женщин

8:21 17.02.2017 192
Медики предупреждают: секс без презерватива приводит к раку у женщин Медики предупреждают: секс без презерватива приводит к раку у женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые выяснили страшные последствия небезопасного секса для женского организма.

Ученые из России установили, что секс без применения средств контрацепции может спровоцировать появление онкологических заболеваний у женщин. Незащищенный половой акт в будущем чаще всего провоцирует развитие рака шейки матки.

Специалисты уверяют, что половые инфекции — далеко не все плачевные последствия, которыми может обернуться для женского организма небезопасный секс. В случае, если женщина имела секс без презерватива более чем с одним партнером, вероятность заболеть онкологией значительно возрастает.  Отмечается, что при незащищенном сексе с одним мужчиной риск заболеть раком составляет 17-21%, а при более чем 5 партнерах — вероятность достигает фактически 100%.

В ходе исследований удалось выяснить, что рак в подобных случаях все чаще обнаруживается у женщин, не достигших 35-летнего возраста. Разумеется, на ранней стадии болезнь поддается лечению, однако отсутствие каких-либо симптомов серьезно усложняет ее диагностику.

Ученые настоятельно рекомендуют женщинам, практикующим незащищенный секс, раз в год проходить обследования на предмет рака шейки матки. Они также советуют избегать частой смены половых партнеров.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Neto Baldo

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!