Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Немцы недовольны: санкции против России грозят им нищетой

10:37 17.02.2017 1596

Немцы недовольны: санкции против России грозят им нищетой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во время своего интервью изданию «Обозреватель» эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Владимир Воля предположил, чем для украинского народа могут обернуться выборы в Германии. 

По его мнению, санкционные меры против России находятся под угрозой, так как «немецкий бизнес недоволен». По приблизительным данным, только в период с 2014 по 2015 годы потери производства Германии из-за антироссийских санкций составили около 13,5 млрд евро, в результате чего около 60 тысяч человек остались без работы. 

Как предположил Владимир Воля, в ходе предвыборной кампании правительство может учесть недовольство бизнес-сектора, а также пойти на некоторые уступки в отношении экономических ограничений с РФ.

При этом эксперт подчеркнул, что санкции из-за Крыма никто отменять не будет. Основную тревогу у него вызывает судьба ограничительных мер по Донбассу: в данном случае возможно усиление давления на Украину со стороны западных стран «в плане уступок по Минску». Также угрозу для украинского вопроса представляют выборы во Франции и миграционная ситуация, подытожил Воля.

Источник фото: pixabay.com/geralt

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!