Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко приказал принять «безотлагательные меры» по поставкам угля из Донбасса

9:28 17.02.2017 1133
Порошенко приказал принять «безотлагательные меры» по поставкам угля из Донбасса Порошенко приказал принять «безотлагательные меры» по поставкам угля из Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны подписал указ о принятии новой энергетической стратегии. Согласно документу, в связи с дефицитом угля на Украине в стране будут приняты «неотложные меры» по нейтрализации угроз энергетической безопасности. Официальный указ был опубликован на сайте президента Украины.

На Украине уже третью неделю продолжается блокада поставок угля из Донбасса из-за того, что украинские радикалы заблокировали железнодорожные пути, по которым топливо поступало в другие регионы страны. В связи с этим Порошенко призвал принять новую энергетическую стратегию: теплоэлектростанции переведут на экономный режим потребления угля, а правоохранительные органы, в частности, МВД и СБУ, будут должны обеспечить порядок в поставках топлива из ДНР и ЛНР.

Своим указом президент Украины приказал защитить всю энергетическую инфраструктуру для ее бесперебойного функционирования. Ранее сообщалось, что Порошенко намерен снять энергетическую блокаду с Донбасса.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>