Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стих «раскаявшегося россиянина»: проукраинский поэт Бывшев оклеветал Россию

11:28 17.02.2017 1155
Стих «раскаявшегося россиянина»: проукраинский поэт Бывшев оклеветал Россию Стих «раскаявшегося россиянина»: проукраинский поэт Бывшев оклеветал Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Издание «Гордон» сообщает, что учитель и поэт-самоучка из поселка Кромы Орловской области Александр Бывшев написал новый проукраинский стих под названием «Рассказ раскаявшегося россиянина». 

В своем новом произведении оппозиционно настроенный поэт рассказывает, что Россия «как затычка в бочке», вот только наполненной не квасом, а кровью. При этом Бывшев поясняет, что это из-за того, что наша страна присутствует в «любой горячей точке» мира, где ведутся войны.

Не обремененный моральными устоями педагог замахнулся и на память предков, написав про то, что Россия (тогда еще СССР) в тандеме с Германией делила Польшу «по-братски, лихо, баш на баш». «Удостоил» своим упоминанием Александр Бывшев и войну в Афганистане, написав, что для многих это была «лучшая пора». 

И, разумеется, никак не мог пройти мимо событий современности, правда в искаженном виде: «не настрелявшись в Украине, теперь мы Сирию бомбим».

Видимо, поэта-самоучку не смущает тот факт, что российских войск вообще нет на территории украинского государства, а в Сирии мирные жители возвращаются в отвоеванные у террористов правительственной армией при поддержке ВКС России города и населенные пункты. Бывшев предпочел в последнем случае сосредоточиться не на достигнутой цели в борьбе с терроризмом, а на глаголе «бомбить».

В связи с этим возникает вопрос, по ком плачет Трибунал, о котором он пишет в завершении своего стиха — скорее, не по России, а очередная уголовная ответственность по Александру Бывшеву, разжигающего межнациональную рознь.

На орловского «самородка» Бывшева уже имеется уголовное дело, заведенное на него за стихи, разжигающие ненависть к русским. В качестве наказания педагог был приговорен к 300 часам исправительных работ, а также отстранен от преподавания в школе сроком на два года. 

Источник фото: youtube.com/Александр Бывшев

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>