Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спортивный журналист из Минска проиграл спор и съел на видео собственную газету

10:57 17.02.2017 76
Спортивный журналист из Минска проиграл спор и съел на видео собственную газету Спортивный журналист из Минска проиграл спор и съел на видео собственную газету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В столице Беларуси произошел курьезный случай после очередного тура Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ). Спортивному журналисту Вячеславу Федоренкову, работающему в газете «Прессбол», пришлось перед многомиллионной аудиторией съесть свежий экземпляр издания. А все дело в проигранном пари.

Еще перед началом регулярного чемпионата КХЛ Федоренков сомневался в клубе «Динамо» из Минска. По его словам, столичный ХК имел мало шансов попасть в раунд плей-офф. Журналист даже пообещал закусить газетой, если минские хоккеисты успешно выступят в чемпионате.

Вячеслав Федоренков сдержал свое слово и съел номер газеты в пресс-центре на «Минск-Арене». Во время своего оригинального ужина журналист даже воспользовался столовыми приборами, чем позабавил хоккейных фанатов.

Источник фото: youtube.com/TimeToDraft

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!