Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Шокирующие подробности убийства брата главы КНДР: Ким Чен Нама отравили из-за наследства отца

11:29 17.02.2017 100
Шокирующие подробности убийства брата главы КНДР: Ким Чен Нама отравили из-за наследства отца Шокирующие подробности убийства брата главы КНДР: Ким Чен Нама отравили из-за наследства отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Зарубежные СМИ раскрыли новые неожиданные подробности убийства брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына — Ким Чен Нама. По данным газеты The Times, его убила группа из шести человек за несколько секунд.

Согласно информации издания The Guardian, брата северокорейского лидера окружили возле стойки регистрации в аэропорту Куала-Лумпура. Затем одна из предполагаемых убийц применила удушающий прием и отравила Кич Чен Нама быстродействующим ядом. По предварительной информации, женщина сделала это с помощью платка, который прижала к лицу жертвы. Также СМИ отмечают необычный факт, что две камеры видеонаблюдения около места преступления в момент убийства не работали. Журналисты сомневаются, что это может быть совпадением, и называют убийство брата главы Северной Кореи заказным и четко спланированным.

Также по данным южнокорейских СМИ, Ким Чен Нам распоряжался большим наследством от отца и секретными зарубежными счетами своего дяди. Известно, что лидер КНДР приказал своему сводному брату как можно быстрее вернуться в страну с деньгами, однако Ким Чен Нам отказался, чем сильно разозлил брата.

Источник фото: twitter.com/allkpopBuzz

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>