Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Госсекретарю США не досталось номера в отеле Бонна

11:13 17.02.2017 109
Госсекретарю США не досталось номера в отеле Бонна Госсекретарю США не досталось номера в отеле Бонна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вынужден жить в 30 минутах езды от Бонна, где проходит двухдневный саммит глав МИД «Большой двадцатки».

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл в Бонн на двухдневный саммит глав МИД «Большой двадцатки». Однако он не смог заселиться в отель, потому что в нем отсутствовали места, передает Bloomberg.

Организаторам пришлось размещать дипломата в санатории, расположенном в 30 минутах езды от Бонна, так как свободных отелей ближе не нашлось.

Причиной такого недоразумения стал тот факт, что Тиллерсон слишком поздно подтвердил свое участие во встрече. В результате тем министрам, кто хотел встретиться с госсекретарем США, пришлось тратить время на дорогу до санатория.

Позже в этот день, во время встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым, журналисты были выгнаны из зала после первой же фразы американского министра. Тиллерсон только произнес «Здравствуйте. Спасибо, мистер Лавров», - как члены американской делегации «попросили» всех из помещения. Свои действия они никак не объяснили.

Ранее мы уже писали о том, что в Бонне состоится встреча Тиллерсона и Лаврова.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!