Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Провал «сценария Кремля»: Украина отказывается от Донбасса

14:34 17.02.2017 3394
Провал «сценария Кремля»: Украина отказывается от Донбасса Провал «сценария Кремля»: Украина отказывается от Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решив напомнить о себе и оставить заметный «след» на своем профессиональном поприще, российский историк и политический аналитик Валерий Соловей опубликовал странный комментарий на своей странице в Facebook.

Предположив, что хорошо разбирается в ситуации, включая политическую и экономическую составляющие, Соловей взял на себя смелость и заявил, что российские власти теперь не знают, что им делать с Донбассом. Свое мнение историк обосновал тем, что «политического смысла  в нем никакого», а вот содержание «оккупированных российско-террористическими войсками» территорий юго-восточного региона Украины обходится Москве все дороже. 

Более того, Валерий Соловей заодно решил умаслить все попытки украинских властей заполучить Донбасс и оправдать провалы ВСУ по его вооруженному захвату, написав, что все попытки России «впихнуть» Киеву эти территории заканчиваются неудачей, потому что «Киев отбивается всеми частями тела». 

Подытожил свое эпическое выступление с претензией на историческое предсказание политический аналитик тем, что предложил Кремлю два варианта развития событий: экономить на содержании Донбасса и просто ждать, «ибо цели нет никакой». Причем в последнем случае Соловей задался вопросом, что же будет с людьми, населением Донбасса, но тут же сам написал «какие люди, где?!».

Источник фото: youtube.com/FineInform

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!