Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый командир ополчения Донбасса: актер Алексей Панин может заменить Моторолу и Гиви

15:35 17.02.2017 548
Новый командир ополчения Донбасса: актер Алексей Панин может заменить Моторолу и Гиви Новый командир ополчения Донбасса: актер Алексей Панин может заменить Моторолу и Гиви
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный актер Алексей Панин получил приглашение стать командиром ополчения Донбасса.

Скандальному актеру Алексею Панину предложили заменить убитых командиров ополчения Моторолу и Гиви. Оказалось, что артист снимется в новом фильме режиссера Владимира Бортко «Убийство городов».

Как рассказал Панин в интервью «Комсомольской правде», он сыграет командира ополчения с криминальным прошлым в картине «Убийство городов». По его словам, режиссер лично пригласил его на главную роль.

Актер признался, что ему близка роль ополченца, поскольку несколько лет назад боевики ВСУ взяли его в плен в Одессе. После того как Панин сбежал, сотрудники СБУ возбудили против него уголовное дело.

Несмотря на довольно бурное и скандальное прошлое актера, Бортко согласился взять Панина в свой фильм. Как отметил сам артист, режиссеру наплевать на сплетни. Напомним, что Алексей Панин неоднократно попадал в центры громких скандалов. Его задерживали за драки, пьянство, а также разжигание межнациональной розни. Также в Сети появлялось видео с участием Алексея Панина и собаки, которое шокировало общественность.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!