Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

К организаторам блокады Донбасса прибыло подкрепление «для встречи со спецназом»

15:54 17.02.2017 603
К организаторам блокады Донбасса прибыло подкрепление «для встречи со спецназом» К организаторам блокады Донбасса прибыло подкрепление «для встречи со спецназом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

К участникам блокады Донбасса в городе Бахмуте присоединились украинские военнослужащие и бойцы батальона «Кривбас». Как сообщается на странице штаба радикалов в Facebook, они приготовились дать отпор спецназу МВД в случае попытки штурма.

Сегодня, 17 февраля, появилась информация, что украинские правоохранители по указу президента страны Петра Порошенко должны были приступить к «принятию мер по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины». Этим документом Порошенко призвал остановить блокаду Донбасса, организованную украинскими радикалами. Однако вскоре после публикации этой информации участники блокады сообщили о том, что ожидают подкрепления для «встречи с украинским спецназом».

По словам радикалов, из Константиновки должно приехать несколько автобусов с бойцами МВД, которые «устроят зачистку» местности. Организаторы блокады уже подготовили для встречи со спецназовцами коктейли Молотова и горящие покрышки.

Источник фото: sbu.gov.ua/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!