Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Профессор Лебединский оскорбил россиян: «Тупые идиоты с вирусом петушизма»

17:52 17.02.2017 1436
Профессор Лебединский оскорбил россиян: «Тупые идиоты с вирусом петушизма» Профессор Лебединский оскорбил россиян: «Тупые идиоты с вирусом петушизма»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор своего единственного хита «Я убью тебя, лодочник», а также композитор Алексей Лебединский (псевдоним «Профессор Лебединский») в своем интервью изданию «Обозреватель» рассказал, почему он покинул Россию и кто виноват в его творческом кризисе.

Некогда знаменитый на постсоветском пространстве певец покинул Россию в конце 2014 года, перебравшись на ПМЖ в США. Причиной переезда, как он сам признается, стал «побег от путинизма».

По словам Лебединского, политические события, которые разворачиваются внутри и вокруг России, «убивают творческое состояние и желание что-либо делать». Правда, проживание в США и частые долгие визиты в Европу это самое погибшее желание так и не смогли пробудить в композиторе и певце: за последние несколько лет он написал только три песни, одна из которых («Ватники») на политическую тему. 

Также свободная американская страна никак не вдохновила Алексея на профессиональные занятия фотографией. Обстановку и жизнь в США Лебединский находит весьма унылой: его не устраивает ни сообщество, ни архитектура (вернее, ее отсутствие). Однако, несмотря на это, в скором времени пройдет его первая фотовыставка, на открытии которой настояли друзья.

Все свое время композитор в настоящее время посвящает думам о судьбах России и о ее будущем, о чем часто и охотно пишет на своей странице в Facebook. Сам Лебединский считает себя оппозиционером и немного диссидентом в отношении российских законов, особенно их выполнения. По его словам, за «время правления Путина» Россию не только разграбили и установили в ней «страшный режим», но и создали «крепкую коррупционную сеть», которая теперь является ее арматурой, без которой все развалилось бы. А все те, кто это не видит или отрицает — «просто слепые и тупые идиоты». 

При этом певец отметил, что на Украине ситуация с коррупцией хоть и непростая, но там, в отличие от «запуганного российского народа», население легко может «дать ворюгам в рожу», что те уже поняли, а потому «ведут себя не так нагло». 

Причиной подобной запуганности и зомбированности Алексей Лебединский назвал «заражение страшными бациллами»: с помощью пропаганды в российском народе взращивают и вытаскивают на поверхность такие негативные проявления как: ненависть, жадность, злобу и зависть, в то время как в «нормальном обществе их убирают культурой и законом».

Певец считает, что именно таким вот народом, зараженным «вирусом петушизма, лжи и ненависти» легко управлять всего лишь громкими и ему (народу) непонятными лозунгами. И эту «болезнь зомби» россиянам привил Владимир Путин, который, по мнению Лебединского, в конечном итоге все равно попадет в международный суд Гааги, где и ответит «за все преступления против человечности» и «огромные деньги, украденные из народного кармана».

Певец-оппозиционер назвал единственный выход, который есть у российского президента, чтобы избежать «положения международного военного преступника и вора в чудовищном масштабе» — свалить вину на любую внешнюю страну, обвинить ее в чем-либо и развязать войну. Только в этом Лебединский видит возможность спасения российского лидера и «его своры из сложившейся экономической ситуации и его преступлений».

Знакомый сценарий, не правда ли? Именно его сейчас как по нотам разыгрывает Украина, избрав в качестве «любой внешней страны» Россию. 

Источник фото: youtube.com/Радио Шансон

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!