Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Госсекретарь США выдвинул условие военного сотрудничества с РФ в Сирии

16:44 17.02.2017 167
Госсекретарь США выдвинул условие военного сотрудничества с РФ в Сирии Госсекретарь США выдвинул условие военного сотрудничества с РФ в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рекс Тиллерсон рассказал, при каком условии США будут сотрудничать с Россией по Сирии.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в рамках встречи глав МИД стран-членов G20 рассказал, при каких условиях Штаты готовы сотрудничать с Россией по «сирийскому вопросу». По его словам, Вашингтон готов пойти на военное сотрудничество с Москвой, если Кремль признает, что не вся сирийская оппозиция состоит из террористов. Об этом сообщили в РИА Новости.

Как заявил Тиллерсон, США рассматривают возможность военного координирования с Россией по Сирии только в одном случае. По его словам, Москва должна признать то, что «не вся сирийская оппозиция – это террористы». Примечательно, что Тиллерсон сделал свое заявление не во время двусторонних переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а в рамках встречи с представителями тех государств, которые выступают против президента Сирии Башара Асада.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: defense.gov/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!