Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман о том, сможет ли Киев сорвать строительство Керченского моста

17:30 17.02.2017 6287
Вассерман о том, сможет ли Киев сорвать строительство Керченского моста Вассерман о том, сможет ли Киев сорвать строительство Керченского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Президент Коллегии юристов морского права Украины Денис Рабомизо заявил, что Киев вынесет вопрос строительства Керченского моста на международный арбитраж. Анатолий Вассерман рассказал iReactor, какие цели преследует Украина и может ли это помешать стройке.

«Ну, цель вполне очевидная. Ведь Украина — изначально антироссийская конструкция. Идею отделить часть русских и сделать их врагами других русских провозгласили ещё в 1864 году. Понятно, что этой цели будут добиваться до тех пор, пока лозунг «Украина — не Россия» не признан преступным. В данном случае иск подать можно, но результатов он не принесёт никаких. Во-первых, соглашение о строительстве такого моста достигнуто ещё в мирное время — по-моему, лет 10 назад — и никем официально не отменено. Во-вторых, мост не нарушает ни соглашение о судоходстве в Азовском море, ни международные морские правила — а только по этой линии можно было бы чего-то требовать. Киев опять поскандалит и ничего не добьётся».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>