Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман о новом Майдане: власти не испугаются учинить массовый расстрел

17:45 17.02.2017 698
Вассерман о новом Майдане: власти не испугаются учинить массовый расстрел Вассерман о новом Майдане: власти не испугаются учинить массовый расстрел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Через неделю Украина будет отмечать третью годовщину трагических событий на Майдане и последовавший за ними переворот. Радикальные правые силы собираются организовать массовые акции 20 февраля. Анатолий Вассерман рассказал iReactor, могут ли они перерасти в реальную демонстрацию, которая станет началом нового переворота.

«Новой попытки переворота на сей раз не будет. Не будет именно потому, что власть на Украине три года назад захватили те, кто не стеснялся прямо в поле зрения множества телекамер стрелять в спину своим подельникам, чтобы потом обвинить в этой стрельбе законную власть. Понятно, что сейчас эти люди, чтобы продержаться у власти, не постесняются вновь учинить массовый расстрел на глазах телекамер. Понимая это, те из подельников Майдана, кому тогда не достались основные пироги и пышки, не рискнут начинать новый Майдан, поскольку прекрасно понимают, что сейчас получат только синяки и шишки. Шума будет много, но до силовых столкновений, скорее всего, не дойдёт. А уж от столкновений такого размаха, какие могут привести к смене власти, несомненно, выиграют именно те, кто сейчас сидит во властных кабинетах, поскольку они не постесняются распоряжаться силой».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>