Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал о вояках ВСУ, направленных в Киев на подавление беспорядков

18:25 17.02.2017 207
Вассерман рассказал о вояках ВСУ, направленных в Киев на подавление беспорядков Вассерман рассказал о вояках ВСУ, направленных в Киев на подавление беспорядков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пресс-служба запрещённого в РФ «Правого сектора» сообщает, что Порошенко намерен подавить силой любые бунты 20 февраля. Для этого в Киев уже направлены военные части. Беспокойство у радикалов вызывает тот факт, что все боеспособные части сейчас находятся в Донбассе, а в столицу направляются подразделения, собранные во время мобилизации: пьяницы, наркоманы и дебоширы, которые только спровоцируют беспорядки. Анатолий Вассерман объяснил, в случае нового Майдана чью сторону займёт армия.

«Насколько я могу судить, в Донбассе находятся ничуть не меньшие пьяницы, дебоширы и наркоманы, нежели те, кого удаётся мобилизовать и направить в столицу. Да и сам «Правый сектор» не раз демонстрировал своё умение заниматься и дебошем, и пьянством, и наркоманией. В этом смысле все они друг друга стоят. Но полагаю, что мобилизованные будут на стороне тех, кто сейчас официально сидит у власти, поскольку сама по себе мобилизация приводит к отрыву от привычных социальных связей и человек даже психологически оказывается в состоянии, при котором он не может усомниться в отдаваемых ему приказах. Для того, чтобы свежемобилизованный перешёл в иное состояние и обрёл способность сомневаться в приказах, ему нужно, по меньшей мере, накопить очень большой опыт ошибок и неудач в этих приказах. Полагаю, что такой опыт накапливается только в реальных боевых условиях. Если же мобилизованных сразу направят на подавление бунта в столице, они скорее всего этот бунт подавят, а не встанут на его сторону».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>