Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко: Луценко проводит обыски у Рыбалки из мести Радикальной партии Украины

9:57 18.02.2017 253
Ляшко: Луценко проводит обыски у Рыбалки из мести Радикальной партии Украины Ляшко: Луценко проводит обыски у Рыбалки из мести Радикальной партии Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал ситуацию с обысками в офисе Днепропетровского областного отделения его коллеги по фракции Сергея Рыбалки. Украинский политик написал на своей странице в соцсети, что обыски – это месть генпрокурора страны Юрия Луценко.

По словам Ляшко, правительство Украины продолжает оказывать давление на Радикальную партию (РП). Это подтверждается решением Луценко провести обыски в доме у нардепа Верховной Рады и его помощников. Украинский политик утверждает, что генпрокурор действует из личных и неприязненных побуждений, поскольку члены РП не голосовали за предложенные Луценко изменения в уголовно-процессуальном кодексе.

В пятницу, 17 февраля, прикрываясь возбуждением незаконных уголовных дел, сотрудники Генпрокуратуры и спецподразделения СБУ «Альфа» ворвались в офис Рыбалки и провели обыски, заявил Ляшко. Президент Украины Петр Порошенко и его кум Луценко должны помнить о том, что каждый, кто занимается репрессиями, может плохо закончить, подчеркнул лидер радикалов.

Сам Рыбалка считает, что действующая власть пытается сфабриковать уголовные дела, чтобы оказать на него давление.


 

Источник фото: facebook.com/KarimovOsman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!