Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Сомализация» Украины: боевики отнимают у Киева власть

11:11 18.02.2017 1676
«Сомализация» Украины: боевики отнимают у Киева власть «Сомализация» Украины: боевики отнимают у Киева власть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крушение украинской государственности становится очевидным на фоне неспособности киевской верхушки противостоять блокаде Донбасса, которую организовали несколько банд-формирований, состоящих из боевиков-радикалов. Данное заявление прозвучало на пресс-конференции в столице Украины от главы фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко. Он подчеркнул, что у каждого здравомыслящего человека в данной ситуации появляется вопрос: а где государство?

Кость Бондаренко отметил, что в ситуации, когда 20-30 человек ломают линию ЛЭП или подрывают железную дорогу, государства по сути нет, оно отсутствует. По словам Бондаренко, стоит признать, что ситуация в стране такая же, как в Сомали в 90-е годы, когда обычный полевой командир боевиков, держащий под контролем более менее большой населенный пункт, имел в своих руках власть при избранном главе государства. К этому состоянию сейчас стремится Украина. 

Руководитель фонда «Украинская политика» особо подчеркнул, что государство — это не просто какая-то территория, а сперва вертикаль, имеющая силовые ресурсы, которые обязаны контролировать соблюдение законов. Ситуация на Донбассе — кризис государственности. Киев не справляется со своими обязанностями. Поэтому возникает вопрос: если государство не выполняет свои функции, почему граждане должны платить налоги?

Источник фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!