Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подгорело: Ольга Бузова объявила войну Виктору Дробышу и Александру Панайотову за оскорбления в свой адрес

11:10 18.02.2017 548
Подгорело: Ольга Бузова объявила войну Виктору Дробышу и Александру Панайотову за оскорбления в свой адрес Подгорело: Ольга Бузова объявила войну Виктору Дробышу и Александру Панайотову за оскорбления в свой адрес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная ведущая и певица Ольга Бузова жестко ответила всем своим недоброжелателям на издевки в ее адрес. Звезда разочаровалась в Викторе Дробыше и Александре Панайотове.

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова решила наконец-то ответить всем своим «злопыхателям», в числе которых оказались продюсер Виктор Дробыш и певец Александр Панайотов. Скандал разразился после того, как Бузова выступила со своей песней «Под звуки поцелуев» на Big Love Show в Москве. Сразу после концерта многие звезды российской эстрадой раскритиковали исполнительницу, назвав ее пение «позором». 

«Если Big Love Show хочет претендовать на какой-то серьёзный уровень, им не стыдно приглашать туда Ольгу Бузову?», — заявил Виктор Дробыш. «У нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть то?», — высказал свое мнение Александр Панайотов.

После таких обидных слов, Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций и написала длинное послание всем недоброжелателям на своей странице в Instagram. Ведущая отметила, что никого не заставляет слушать ее песни и ее удивляет, что Виктор Дробыш после выпуска песни «Бл.ди», может оценивать ее песни. Бузова посоветовала всем жить своей жизнью. Поклонники ведущей заступились за свою любимицу, поддержали ее теплыми словами и раскритиковали Дробыша:

Бузова отобрала у Дробыша кусок хлеба?? Чего он так всполошился, у нас весь шоу бизнес, как Бузова, да чего там наш, вот Мадонна петь не умеет и ничего стрижет себе миллионы...)))

Во как Дробыша тряхануло, как же могли посягнуть на ИХ шоу- бизнес, там всё уже давно поделено, а тут какая-то Бузова лезет со своим пением, у которой немало поклонников. И у кого Бузова украла деньги?

Однако нашлись и те, кто считает, что российские исполнители правы, и Ольге Бузовой не стоит выступать на сцене в качестве певицы:

У Бузовой подгорело, ахах

Как же Оля не любит о себе правду слышать

Оля, ты удаляешь сейчас с этого поста все комменты, в которых тебя не хвалят. Имеешь право, конечно, но это лишний раз доказывает, что ты боишься критики и альтернативной точки зрения

Просто если у тебя есть деньги, то ты ПОКУПАЕШЬ песни, которые становятся хитами. Ты пробиваешься не своим "талантом" а своими возможностями и связями! Актриса из тебя никакая и певица тем более! И я не хейтер!
 

* — Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены. 

Источник фото: instagram.com/buzova86

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!