Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко может лишить неприкосновенности нардепов Парасюка и Семенченко из-за блокады Донбасса

11:12 18.02.2017 307
Порошенко может лишить неприкосновенности нардепов Парасюка и Семенченко из-за блокады Донбасса Порошенко может лишить неприкосновенности нардепов Парасюка и Семенченко из-за блокады Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане Украины, пострадавшие из-за блокирования поставок угля на тепловую электростанцию (ТЭЦ), обратились к правительству страны с требованием наказать инициаторов энергетической блокады.

Украинская активистка Наталья Николайчик предложила главе государства Петру Порошенко лишить депутатской неприкосновенности экс-командира батальона «Днепр», нардепа Владимира Парасюка, а также командира батальона «Донбасс» и депутата Рады Семена Семенченко. Об этом украинка написала в электронной петиции, опубликованной на официальном сайте президента.

По утверждению Николайчик, нардепы Верховной Рады Парасюк и Семенченко ведут противоправные действия, блокируя поставки угля на ТЭЦ с территории Донбасса. Энергетическая блокада ведет к сбою в энергосистеме и негативно влияет на экономику Украины, что в свою очередь отразится на населении.

Порошенко может лишить неприкосновенности нардепов Парасюка и Семенченко из-за блокады Донбасса

Источник фото: facebook.com/volodymyr.parasiuk

Активистка настаивает на том, чтобы власти лишили неприкосновенности Семена Семенченко, поскольку он является инициатором «противозаконной диверсии и позорной провокации», которая подрывает экономику Украины. Помимо этого правительству следует также поступить с Владимиром Парасюком, который позволяет себе прибегать к физическому насилию.

Отметим, энергетическая блокада Донбасса длится около трех недель. Дефицит угля на Украине ставит под угрозу энергетическую безопасность страны.
 

Источник фото: flickr.com/U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!