Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мария Захарова высмеяла американские СМИ: «Встречаем — американская прЭсса as it is»

11:54 18.02.2017 379
Мария Захарова высмеяла американские СМИ: «Встречаем — американская прЭсса as it is» Мария Захарова высмеяла американские СМИ: «Встречаем — американская прЭсса as it is»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова в пух и прах разнесла американский сайт, считающий себя настоящей прессой. 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала американский сайт Buzzfeed, который позиционирует себя как официальное СМИ. Buzzfeed прославился после того, как разместил публикацию доклада «российского компромата на Трампа». 

По словам Марии Захаровой, данный ресурс отказывается размещать в своих материалах на тему России достоверную информацию, которую предоставляет МИД РФ. На вопрос «почему это происходит», псевдожурналисты ответили «Мы что, должны следить за тем, что вы пишете?».

Мария Захарова опозорила американские СМИ: «Встречаем — американская прЭсса as it is»

Марию Захарову крайне удивила такая формулировка: «Я удивилась. Мне казалось, что именно этим они и должны заниматься, если пишут, например, о МИДе. Но мне разъяснили, что сотрудникам есть, чем заняться и без этого». Однако чем именно занимается данное издание, стало понятно очень быстро. Их последняя статья  под названием «17 российских ругательств на английском  языке» показала, как работает и чем интересуется «американская прЭсса».
 

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!