Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Война продолжается: Тимати и Филипп Киркоров показали свою ненависть на премии журнала GQ

12:04 18.02.2017 129
Война продолжается: Тимати и Филипп Киркоров показали свою ненависть на премии журнала GQ Война продолжается: Тимати и Филипп Киркоров показали свою ненависть на премии журнала GQ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Между рэпером Тимати и Филиппом Киркоровым вновь вспыхнул крупный скандал прямо на премии журнала GQ.

Филипп Киркоров и Тимати давно не ладят друг с другом. Первый крупный конфликт произошел еще в 2012 году, когда Тимати обвинил Киркорова в пропаганде гомосексуализма и намекнул, что певец — гей. После продолжительной войны, казалось, наступило долгожданное перемирие, однако продлилось оно не долго. На премии журнала GQ в Москве артисты демонстративно не поздоровались друг с другом, высказав, таким образом, свою неприязнь и дав повод для очередных слухов.

Журналисты «Комсомольской правды» сообщили, что исполнителям вручали премии одну за другой и, когда Тимати после победы за звание «Самого стильного продюсера» уходил со сцены, Киркоров, идущий на встречу, даже не повернул головы в сторону рэпера. Возможно, между звездами вновь произошел конфликт, переросший в пожизненную конфронтацию. 
 

Источник фото: wikipedia.org/Serge Serebro/Anka Abramova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!