Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине все чаще «героев Майдана» записывают в агентов Кремля

13:35 18.02.2017 699
На Украине все чаще «героев Майдана» записывают в агентов Кремля На Украине все чаще «героев Майдана» записывают в агентов Кремля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На пресс-конференции в Киеве глава фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко заявил, что источники, довольно близкие к украинскому правительству уверены в том, что руководители действий по блокаде Донбасса — скандальные депутаты Семенченко и Парасюк являются агентами Кремля. 

По словам Бондаренко, на интернет-порталах, которые считаются ориентированными на власть, регулярно появляются материалы о том, что происходящее сегодня якобы ни что иное, как планы Москвы. При этом Бондаренко иронизирует, что на Украине в порядке вещей во всем винить Кремль и лично Путина. Кроме того еще и Суркова обвиняют в мифической кремлевской задумке по Донбассу. Глава фонда отметил, что несостоятельность нынешней украинской власти пытаются компенисровать и обвинениями Москвы, и теперь обвинениями бывших героев революции 2104 года.

Далее Бондаренко подчеркнул, что бывшие герои Майдана легко переводятся в ранг агентов Кремля, как только их деятельность выходит за рамки планов тех, кто формирует информационную политику Украины, а также занимается пропагандой среди населения.

Напомним, в ходе бандитской разборки с применением оружия в Харькове звучали громкие заявления одной из сторон, что блокада Донбасса якобы выгодна России.

Источник фото: facebook.com/Батальон спеціального призначення НГУ "Донбас"

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!