Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Как это возможно?»: Соловьёв о возмущении Познера номинацией «Воскресного вечера» в ТЭФИ

13:29 18.02.2017 140724
«Как это возможно?»: Соловьёв о возмущении Познера номинацией «Воскресного вечера» в ТЭФИ «Как это возможно?»: Соловьёв о возмущении Познера номинацией «Воскресного вечера» в ТЭФИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На неофициальном сайте российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва была размещена информация о реакции его «коллеги по цеху» Владимира Познера на номинацию в ТЭФИ передачи «Воскресный вечер».

Соловьёв неоднократно просил не выдвигать его программу и его самого в номинанты ТЭФИ, поскольку не воспринимает данный конкурс всерьёз и не уважает учреждающую премии «Академию российского телевидения». Однако, как лучший интервьюер в передаче «Воскресный вечер», он всё-таки был выбран в состав претендентов на победу.

Наибольшее удивление у Соловьёва вызвала даже не номинация в ТЭФИ, а то, как к этому событию отнёсся известный тележурналист и ведущий Владимир Познер, который является первым президентом «Академии». По словам Соловьёва, Познер был возмущён тем, что его коллеги допустили возможность номинирования «Воскресного вечера» в категории «Вечерний прайм».

Являясь президентом «Академии», Познер должен соблюдать некоторые рамки, в частности, не порицать своих коллег-академиков, которые сделали свой выбор и отдали голос за «Воскресный вечер», сказал Соловьёв.

Ранее в интервью Первому интерактивному телевидению Познер назвал Соловьёва нерукопожатным. По мнению президента «Академии», ведущий «Воскресного вечера» наносит огромный вред  журналистике своей деятельностью.

Источник фото: rueconomics.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!