Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко о смысле украинской политики: весь негатив уходит к тебе, а вся прибыль ко мне

14:24 18.02.2017 686
Ищенко о смысле украинской политики: весь негатив уходит к тебе, а вся прибыль ко мне Ищенко о смысле украинской политики: весь негатив уходит к тебе, а вся прибыль ко мне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире передачи «Формула смысла» рассказал, как нынешний президент Украины Пётр Порошенко, возможно, будет решать проблему с блокировкой поставок угля с Донбасса.

«Гройсман и Порошенко горячую картофелину перебрасывают Турчинову, Авакову и т. д. Там эта игра продолжается не только последние три года, она так продолжается уже 2,5 десятилетия. Давай, мы с тобой разделим обязанности таким образом: весь негатив уходит к тебе, а вся прибыль ко мне. Так строится вся украинская политика. Так видим, что у Петра Алексеевича положение сложное, но ни одна, ни другая сторона не хочет начинать стрелять первыми. Это привлечение негатива на себя, потому что вы устраиваете гражданскую войну в Киеве, когда у вас не закончена гражданская война, а они вообще говорят агрессия, в Донбассе. Т. е. вы подрываете обороноспособность страны. В данной ситуации у Петра Алексеевича больше возможности работать в легальном поле. Пока он сидит на Банковой, пока у него под рукой белые телефоны и он хотя бы формально является президентом страны, он может отдавать приказы, он может подписывать указы, и они должны либо выполняться, либо кто-то должен сказать «Нет, ребята. Я отказываюсь выполнять приказ президента потому что…». А тогда уже возникает ситуация, если ты отказываешься выполнять приказ президента, то извини, пожалуйста, давай решать, может быть, ты предатель? Опять-таки, если Петр Алексеевич отдаст приказ стрелять в героев, которые сражаются с контрабандой «сепаратистского» угля на границе, значит, вроде бы он плохо поступает, они же родину защищают. А вот, если он подпишет приказ на основании решения СНБО, он скажет «Подождите, а что такое? Турчинов за, Аваков за, все за». По этому поводу высказалось и американское посольство, и Евросоюз. Но они высказались аккуратно, они сказали: «мы за все хорошее и против плохого, давайте жить дружно, надо как-то этот вопрос решить». Поэтому вы там давайте решите, воевать пока не надо».

Источник фото: riafan.ru/Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!