Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дмитрий Тарасов признался, что жил с Ольгой Бузовой только ради лайков

14:22 18.02.2017 200
Дмитрий Тарасов признался, что жил с Ольгой Бузовой только ради лайков Дмитрий Тарасов признался, что жил с Ольгой Бузовой только ради лайков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спустя несколько месяцев молчания, бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал, что его супружеская жизнь была «ради лайков».

Дмитрий Тарасов впервые решил прокомментировать громкий развод с ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Футболист написал на своей странице в Инстаграмм длинный пост, в котором признался, что очень ошибся. По мнению Тарасова, нельзя было позволять людям стать участниками его личных отношений с женой. 

«Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков» (думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся», — написал  Дмитрий Тарасов.

Футболист попросил своих поклонников перестать заваливать его вопросами на данную тему, а также сыпать оскорблениями в его адрес. Однако пользователи не услышали просьбу Тарасова и уже через несколько минут написали несколько сотен гневных комментариев*: 

Глядя на Тарасова, складывается впечатление, что, чтобы попасть в футбол нужно переспать с тренером, иначе способностей, как футболиста у него нет...

Кто такой @tarasov23 - неудачник, маменькин сыночек и гуляка.... Пропиарился за счет @buzova86, приподнялся за счет Олиной популярности.

Тарасов ты недомужик ,потому что нормальный уважающий себя мужчина не напишет и не скажет плохое ,про человека которого когда то любил и был счастлив.
 

 * — Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены. 

Источник фото: instagram.com/tarasov23

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!