Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тимошенко: вся Украина мечтает о новой власти и отставке Гройсмана

14:30 18.02.2017 484
Тимошенко: вся Украина мечтает о новой власти и отставке Гройсмана Тимошенко: вся Украина мечтает о новой власти и отставке Гройсмана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе украинской партии «Батькивщина», лидером которой является экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, опубликовали интервью политика с комментарием результатов голосования телезрителей за отставку премьер-министра Владимира Гройсмана.

В эфире одного из телеканалов Тимошенко заявила, что урегулировать экономическую ситуацию в стране способна только новая и компетентная власть. По словам нардепа Верховной Рады, все граждане Украины мечтают освободить действующее правительство от занимающих должностей, а премьера Гройсмана вдобавок еще и привлечь к ответственности.

Во время интервью Тимошенко также отметила, что политика двух украинских партий – Блок Петра Порошенко и «Народный фронт» привела страну к чрезвычайному положению и катастрофе. За последние три года из Украины выехали более одного миллиона украинцев. Большинство из эмигрирующих – молодые и трудоспособные граждане, которые являются главными налогоплательщиками, считает политик.

Лидер «Батькивщины» уверена в том, что действующая власть Украины довела население до нищеты, отбирая у людей последние копейки через необоснованно высокие тарифы, инфляцию и коррупцию. Юлия Тимошенко настаивает на том, чтобы немедленно переизбрали Верховную Раду и всех должностных лиц, которые направляют страну к разрухе и развалу.

Отметим, во время эфира телезрители голосовали за отставку Владимира Гройсмана. Результаты показали, что 86% из всех респондентов считают необходимым отстранить от должности главу Кабмина Украины.

 
 

Источник фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!