Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Бахмуте 7-месячный ребенок угорел из-за мужчины, уснувшего на электроплите

15:39 18.02.2017 97
В Бахмуте 7-месячный ребенок угорел из-за мужчины, уснувшего на электроплите В Бахмуте 7-месячный ребенок угорел из-за мужчины, уснувшего на электроплите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трагический случай произошел утром 18 февраля в Донецкой области. В городе Бахмут родители семимесячной девочки ушли развлекаться, оставив своего ребенка на пьяного соседа, сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

По предварительным данным, накануне происшествия  40-летняя мать вместе со своим сожителем и 50-летним соседом распивали спиртные напитки. Затем родители младенца решили оставить девочку дома под присмотром пьяного собутыльника, а сами отправились к знакомой, где продолжили пьянствовать. Забыв про свою дочь, горе-родители остались ночевать у подруги. Домой они пришли на следующее утро.

В помещении, где находился ребенок едва не произошел пожар. В ходе следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что пострадавший мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснул на электрической плите. Заживо сгоревший сосед едва не погубил младенца, который в результате происшествия отравился угарным газом. В настоящее время девочку госпитализировали.

В пресс-службе отметили, что отец и мать младенца ранее имели судимость и недавно освободились из мест лишения свободы.
Ранее сообщалось о том, что в Луганской области жестоко убила младенца своей подруги, после чего решила сжечь его останки в печи.

Источник фото: flickr.com/chrisinphilly5448

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!