Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Почему Украина оказалась за бортом? Выступление Петра Порошенко в Мюнхене с треском провалилось

18:15 18.02.2017 39441
Почему Украина оказалась за бортом? Выступление Петра Порошенко в Мюнхене с треском провалилось  Почему Украина оказалась за бортом? Выступление Петра Порошенко в Мюнхене с треском провалилось
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выступление Петра Порошенко на Мюнхенской конференции названо — полным провалом. Украина ушла с повестки дня мировой политики.

Украинские СМИ назвали выступление своего президента Петра Порошенко в Мюнхене абсолютно провальным. Информационное издание «Европейская правда» пишет, что все ведущие мировые спикеры выступали в субботу, а украинского лидера вынудили выступить в пятницу, 17 февраля.  

Петр Порошенко темой для своего выступления назвал «Будущее Запада: упадок или возвращение?», однако говорил исключительно о Донбассе и излюбленной «российской агрессии». Украинские журналисты признают, что Украина перестала занимать первую строчку «хит-парад» в мире, внимание к ней упало и выступление Порошенко в Мюнхене прямое тому доказательство. Даже ярые сторонники киевского режима в своих выступлениях не касались украинского вопроса. 

«И настоящая проблема не в том, что внимание к Украине падает, ведь это не могло не произойти. В мире полно других горячих тем, не связанных с нами… Проблема в другом: официальный Киев оказался не готов к новой реальности», — резюмирует «Европейская правда».
 

Источник фото: wikipedia.org/State Department photo/Public Domain

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!