Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сергей Лавров рассказал, почему Россия не намерена снимать санкции с ЕС

19:07 18.02.2017 149
Сергей Лавров рассказал, почему Россия не намерена снимать санкции с ЕС Сергей Лавров рассказал, почему Россия не намерена снимать санкции с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил во время выступления на Мюнхенской конференции, что Россия не снимет контрсанкции с ЕС до выполнения минских договоренностей.

Во время своего выступления на Мюнхенской конференции, Сергей Лавров заявил, что Россия хочет, чтобы Минские договоренности выполнялись, и пока они не будут выполнены, Россия не снимет санкции с Евросоюза. 

«Относительно санкций, я уже высказывался на счет того, насколько нелогично и искусственно звучит формула о том, что минские договоренности должны быть выполнены Россией, и тогда Евросоюз снимет санкции. Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и свои санкции против Евросоюза не снимем, пока они не будут выполнены», — заявил Сергей Лавров.

Также, глава МИД РФ упомянул слова представителя ЕС по иностранным делам Фредерики Могерини о том, что санкции являются инструментом для реализации Минских соглашений.  

«Могерини сказала следующее, что будет ждать, пока Россия уступит, отойдет от «Минска-2» и сделает какие-то односторонние шаги. Скрытый месседж из этой позиции заключается в том, что не надо работать с Киевом, так как Киев все делает правильно. Но я убежден, что правда известна в ключевых столицах», — сообщил глава МИД РФ. 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!