Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Алексей Панин привел свою собаку в ветклинику, чтобы проверить ее на предмет изнасилования

20:42 18.02.2017 3295
Алексей Панин привел свою собаку в ветклинику, чтобы проверить ее на предмет изнасилования Алексей Панин привел свою собаку в ветклинику, чтобы проверить ее на предмет изнасилования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный актер Алексей Панин привел свою собаку в ветеринарную клинику для того, чтобы обследовать ее на предмет изнасилования.

Известный актер Алексей Панин продолжает шокировать общественность своими поступками. На этот раз он привел свою собаку породы чихуа-хуа в ветеринарную клинику во Владимире, чтоб проверить пса на предмет изнасилования. Врачи проверили питомца Панина, привили его от вирусных заболеваний и подтвердили «девственность» собаки. Сотрудники клинки уверяют, что актер не раз приводил к ним своих питомцев. Таким образом, Алексей Панин в очередной раз снял с себя все подозрения в зоофилии.

Напомним, что ранее Алексея Панина обвинили в зоофлии. Телеканал НТВ продемонстрировал видеролик, на котором человек похожий на актера занимается сексом с собакой. В свою очередь, Панин опроверг данную информацию, заявив, что его грязно оболгали.  

Источник фото: instagram.com/panin.aleksey2018

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!