Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Плотницкий и Захарченко прокомментировали указ президента России о признании паспортов ЛНР и ДНР

20:48 18.02.2017 3960
Плотницкий и Захарченко прокомментировали указ президента России о признании паспортов ЛНР и ДНР Плотницкий и Захарченко прокомментировали указ президента России о признании паспортов ЛНР и ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Захарченко отметил, что жертвы не напрасны, а Игорь Плотницкий считает, что данный указ подтверждает, что республика состоялась как государство.

Главы Луганской и Донецкой народных республик прокомментировали указ о признании паспортов ЛНР и ДНР, подписанный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

По словам Александра Захарченко, данный указ является подтверждением того, что Россия продолжает оказывать поддержку самопровозглашенным республикам. Глава ДНР также уверен, что все жертвы были не напрасны. По мнению Игоря Плотницкого, главы Луганской народной республики, это решение является ещё одним шагом в сторону признания мировым сообществом независимых республик. Плотницкий уверен, что ЛНР состоялось, как самостоятельное государство.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!