Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Во время награждения российской сборной по биатлону включили другой гимн

23:15 18.02.2017 569
Во время награждения российской сборной по биатлону включили другой гимн Во время награждения российской сборной по биатлону включили другой гимн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В австрийском Хокфильцене вместо российского гимна включили другую музыкальную композицию. Путаница произошла во время торжественного награждения мужской сборной России по биатлону.

Очевидцы события сообщили, что вместо традиционного гимна РФ организаторы мероприятия поставили аудиозапись «Патриотической песни», автором которой является Михаил Глинка. Это произведение являлось гимном России до 2001 года. Тем не менее, российские спортсмены не растерялись и исполнили без музыкального сопровождения текст нынешнего гимна.

Напомним, мужская сборная России по биатлону заняла первое место в эстафете, серебро досталось французской команде, на третьем месте расположились спортсмены из Австрии.

Источник фото: biathlon.com.ua

Хештеги: #биатлон
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!