Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Возможно, все еще вернется»: Буланова рассказала о своем разрыве с Радимовым

1:23 19.02.2017 176
«Возможно, все еще вернется»: Буланова рассказала о своем разрыве с Радимовым «Возможно, все еще вернется»: Буланова рассказала о своем разрыве с Радимовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Татьяна Буланова рассказала о том, какие изменения произошли в ее жизни после развода с футболистом Владиславом Радимовым.

В конце прошлого года общественность была шокирована новостью о том, что между Булановой и Радимовым образовался серьезный конфликт, который привел к разрыву между супругами. Оказалось, что у бывшего спортсмена футбольного клуба «Зенит» была любовница, с которой он встречался на протяжении 7 лет. Девушку, с которой Радимов изменял своей бывшей супруге, зовут Ирина Яковлева, работает она фитнес-тренером.

Татьяна Буланова сообщила, что прекратила общение с подругой, благодаря которой публике стало известно о ее семейном разладе. По словам артистки, такой подлый поступок не заслуживает прощения.

Напоследок российская певица отметила, что решение о разводе далось ей очень непросто, но она считает, что поступила правильно. Тем не менее, по словам Булановой, она не исключает возможности повторного брака с Радимовым.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!