Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Авдеевке в результате обстрела полностью прекращено электроснабжение

1:13 19.02.2017 224
В Авдеевке в результате обстрела полностью прекращено электроснабжение В Авдеевке в результате обстрела полностью прекращено электроснабжение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава военно-гражданской администрации Донецкой области, находящейся под контролем киевских властей, Павел Жебривский сообщил в субботу на своей странице в Facebook, что в пригороде Донецка Авдеевке полностью прекращено электроснабжение. Электричество также отсутствует на территории Авдеевского коксохимического завода — крупнейшего в своем роде в Европе.

Жебривский заявил, что электроэнергия в городе и на комбинате пропала 18 февраля около 20 часов. Гендиректор коксохимического предприятия Муса Магомедов в свою очередь подчеркнул, что причиной стали повреждения электросетей из-за регулярных обстрелов.

Глава ВГА Донецкой области добавил, что местный координационный центр перешел на интенсивный режим работы из-за сбоев со снабжением электроэнергией жизненно важных объектов городской инфраструктуры. Для этих целей в Авдеевке будут развернуты автономные генераторы. Служба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций организует пункты обогрева для местных жителей.

Источник фото: twitter.com/burnthewitch1

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!