Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Около 30 человек пострадали в результате крушения поезда в Бельгии

3:21 19.02.2017 56
Около 30 человек пострадали в результате крушения поезда в Бельгии Около 30 человек пострадали в результате крушения поезда в Бельгии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один человек погиб и еще 27 получили ранения в результате крушения поезда в Лёвене (Louvain), передает агентство France-Presse со ссылкой на представителей Национальной Железнодорожной компании Бельгии (SNCB).

По данным руководителей SNCB, поезд, в котором находилось 85 пассажиров, сошел с рельсов через четыре минуты после отправления со станции в восточной части Брюсселя.

Инцидент произошел около 3 часов по московскому времени. Причины, повлекшие за собой аварию, не сообщаются. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия.

Источник в бельгийском правительстве сообщил изданию AFP на условиях анонимности, что экстренные службы подтверждают гибель одного пассажира. Трое пострадавших находятся в критическом состоянии, еще 24 получили различные травмы.

Глава Министерства транспорта Франсуа Белло побывал на месте крушения, где заявил, что к счастью на ближайших путях не оказалось встречного состава.

Министр внутренних дел Ян Ямбон в свою очередь выразил соболезнования друзьям и родственникам пострадавших.

В данный момент железнодорожное движение в направлении Лёвена нарушено, так как аварийный состав повредил сигнальные кабели.

Источник фото: twitter.com/IqabalFaisal

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!